+7 (495) 142-50-33
+7 (495) 142-50-33
+7 (977) 688-13-50
info@naolmi.su с 10:00 до 17:00 по будням
утилизация
любых видов отходов
Обратный звонок
Заказать звонок

Дробление отходов и мусора

Большое количество ненужных материалов остается практически во всех областях. Крайне важно позаботиться об их правильной переработке, чтобы не только вывести из-под удара экологическую ситуацию, но и обеспечить для себя максимально удобную, выгодную уборку. Зачастую остатки отправляют на свалки в виде обычного мусора. Но специалисты отмечают нерациональность подобного решения. Оптимизировать процесс гораздо легче с помощью инновационных методов утилизации материалов. Делается это методом дробления. В конечном результате получают измельченные частицы, которые можно выгодно использовать в дальнейших производственных циклах. Таким образом, создается цикл безотходного производства. Данный подход актуален для организаций, которые будут заинтересованы в применении отходов, а также для компаний, поставляющих их. Установление взаимовыгодного сотрудничества позволит обеим сторонам существенно сократить расходы, отказаться от привычной схемы утилизации.

Особенности измельчения

Большой интерес представляют случаи, когда на предприятии используются одновременно различные типы сырья. В таком положении логичнее собрать, а затем измельчить все отходы, после чего все материалы распределяются. Остатки любого материала обладают своей индивидуальной структурой, весом, объемом. Можно организовать идеальные циклы безотходного производства. Допустим, в процессе изготовления мебели удобно применять оргстекло с пластиком, кожу с текстилем, дерево.

Здесь также существенное значение имеет и экономическая позиция компании, конкретной организации. Можно решать задачи по утилизации таким выгодным способом, чтобы затем поступательно расширять области деятельности. И тогда дробление станет отличной инвестицией в будущее развитие. При грамотном подходе бизнесмены сразу же видят, насколько удобно таким образом сокращать затраты. Удобная цикличная система позволит сэкономить не только на сокращении затрат, но и на получении дополнительных полезных в работе материалов.

Главным профилем работы нашей специализированной организации как раз стало дробление, измельчение отходов производств, мусора. У нас уже установлено долгосрочное сотрудничество с достаточно крупными предприятиями, у которых всегда идет накопление производственных отходов в больших количествах. Области утилизации и применения различные: это сферы изготовления материалов, вещей из пластика, пищевых продуктов, а также обуви с текстилем. Свое место занимает здесь деревообрабатывающая промышленность. Наша организация самостоятельно осуществит вывоз, транспортировку всех остатков.

Стоимость измельчения

Конкретная цена измельчения, дробления будет полностью зависеть от типа материалов, а также от объема заказа. В нашей компании постоянно поддерживаются приемлемые цены на все услуги.

Отходы уничтожаются различными способами, поэтому определенная методика утилизации также отражается на конечной стоимости. Работа проводится прессованием, дроблением. Используется современное оборудование, позволяющее существенно увеличить эффективность труда, снизить затраты на утилизацию, сократить время.

Мы предусмотрели специальные условия сотрудничества для оптовых клиентов, а также создали максимально удобную схему ценообразования, составили экономически прозрачные прайс листы. 
Вот несколько особенностей нашего предложения.

  • Когда вес партии превышает две тонны, транспортные расходы уже не оплачиваются дополнительно. Расходы на них оптимально включаются в общую стоимость.
  • Если вес партии менее двух тонн, понадобится также дополнительно внести оплату транспортных расходов.
  • Для партий с весом меньше ста килограммов предусматривается единая ставка оплаты.

Мы создаем все условия для оптимизации процесса работы, улучшения схемы сотрудничества с клиентами.

Деревообрабатывающая промышленность: эффективное измельчение

Именно в области деревообработки общая масса отходов просто огромная. Актуальность утилизации здесь есть всегда. В большинстве случаев привыкли сжигать пни с корнями, опилки со стружкой, зеленую массу с ветками. Однако специалисты отмечают, что процесс утилизации методом сжигания невыгоден, нерационален.

Рассмотрим несколько любопытных примеров из остатков сферы деревообработки.

  • В топливных паллетах находит применение горбыль, производимой при вторичной обработке древесины.
  • Пни измельчаются в щепки, применяемые в дальнейших производственных циклах.
  • Масса из измельченной зелени с ветками находит применение в аграрном секторе.
  • В процессе дробления, измельчения зелени, коры дерева хвойных пород получают ценные эфирные масла, нужные для изготовления всевозможных жидкостей в промышленности, в фармацевтике.
  • Дробленые опилки небольшого размера могут использоваться в производственном цикле при выпуске пластиковых изделий.

Измельченные элементы можно эффективно применять в дальнейших производственных циклах, при этом существенно снизятся затраты благодаря отказу от вывоза мусора. Общее благосостояние будет повышаться. Кроме того, удобно таким образом сократить до минимума негативное влияние на экологию.

Переработка пластиковых материалов

В современных производственных циклах очень часто применяют пластмассы. Они нужны при изготовлении рекламной продукции, цифровой техники, мебели, также они востребованы и автомобильной промышленности. Практически везде можно найти составляющие, элементы из пластика.

Дробление пластика представляет собой механический метод утилизации. В роли материала выступят как невытянутые, так и вытянутые волокна. Все они дробятся, чтобы в результате получился мелкий порошок. Для литья под определенным давлением такое сырье подходит оптимально, при этом у него сохранится первозданная структура. Также можно заниматься и гранулированием пластика, менять его состав, структуру, подвергать сложной многоступенчатой физико-химической переработке. Дробление отходов именно из пластика завоевывает все большую популярность.

В глобальном смысле дробление таких элементов тоже имеет огромное значение, поскольку как раз пластмассы практически не разлагаются, очень сильно засоряют окружающую среду.

Производство продуктов питания

В процессе изготовления всевозможных продуктов питания остается очень много отходов разного типа, объема. Именно при профессиональном измельчении легко открыть широкие перспективы применения остатков. При этом применяют впечатляющий комплекс современного оборудования, чтобы гарантировать разделение, эффективное дробление. Все это выполняется предельно оперативно. Затем можно обезвоживать их, образовывать из них другие текстуры, перекачивать и трансформировать их.

В первую очередь возникает задача разделения всех сырьевых материалов. Допустим, имеются кости животных, то есть твердые элементы, а также остатки растительного происхождения. В соответствии с конкретными задачами уже определяют, разделять отходы или можно их дробить все вместе.

В нашей профильной компании также имеется специальная техника, которая без труда справляется с крупногабаритными отходами. Например, можно отправить на крупный агрегат для измельчения полутуши животных. И дополнительно применяется оборудование для устранения частиц, оказавшихся тяжелее. Идет механическое разделение, что тоже упростит в дальнейшем процесс применения остатков.

Известно следующее: грамотная утилизация остатков пищевых производств обеспечивает достаточно высокий уровень экономической оптимизации, поскольку такие остатки успешно используют в роли кормов для скота. Кроме того, из некоторых продуктов получают следующие пищевые изделия.

Таким образом, выпускают продукцию:

  • напитки;
  • сахарные изделия;
  • молочную продукцию;
  • масложирную.

Утилизации подвергают овощи с фруктами. Данные примеры могут дать общее представление об огромных перспективах, масштабах такого дробления пищевых остатков, поставленного на поток.

Текстильная, обувная промышленность

В ходе изготовления обуви, а также одежды остается множество отходов. Если обеспечить грамотное дробление, многие элементы можно сохранить, а затем использовать в следующих производственных циклах. Так создают листы для звукоизоляции, детали мебели, технический войлок с аппаратной пряжей. В обувной промышленности в переработке нуждаются бракованные партии, разнообразные остатки. Здесь необходима детальная сортировка, но и результаты впечатляют. Можно организовать практически безотходное цикличное производство.

Процесс утилизации достаточно сложен, так как не все элементы могут быть измельчены. Уходит определенное время на сортировку. Она детальная, например, остатки могут разделяться в соответствии с плотностью кромки. Но все это окупается в сжатые сроки.

Измельчение: делаем выгодный заказ в профильной компании

У нас в организации осуществляется дробление остатков различных материалов по специальным технологиям, с применением современных инструментов, лучшего оборудования. Грамотный подход обеспечивает максимальную эффективность работы, позволяет успешно справляться даже с огромными объемами отходов, а также выгодно применять их в следующих циклах. Экологичность, соответствие правилам строго контролируется на всех этапах.

Остановимся на ключевых преимуществах.

  1. Ведется работа практически во всех известных сферах промышленности.
  2. Консультации специалистов даются оперативно, по всем вопросам.
  3. Услуги предоставляются в широком спектре, оперативно. Специалисты готовы приступить к вывозу мусора непосредственно после приема заявки.
  4. Оборудование отличается высокой технологичностью, что гарантирует отличное качество вторичного сырья. Применяются современные шредеры.
  5. Отходы перерабатываются, транспортируются в предельно сжатые сроки.
  6. Мы всегда создаем условия для взаимовыгодного экономического сотрудничества с клиентами.

Обращайтесь уже сейчас. Вы с легкостью сумеете позвонить по контактному номеру, оставить заявку на сайте организации. Безупречное качество работы, филигранное соблюдение всех условий, выполнение обязательств гарантируется.

 

МЫ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБЫЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!
Вопросы можно задавать по телефонам:
+7 (495) 142-50-33 , +7 (977) 688-13-50
Или заполнив форму обратной связи